sexta-feira, 29 de agosto de 2014

MINI-FEIRA



MINI-FEIRA
Iniciamos no dia 27 de Agosto o 4º ano consecutivo da parceria do Curso de Nutrição da Universidade Anhembi-Morumbi com o projeto “Alimentação Saudável”.
Foi realizada a atividade lúdica “Mini-feira” com as crianças.
As estagiárias apresentaram aos alunos frutas, legumes e verduras compradas na feira, informando seu valor nutricional e função para elas escolherem.
Foi um sucesso!
Confiram das fotos!!!!!












quinta-feira, 28 de agosto de 2014

CARDÁPIO DA SEMANA DE 01/09 A 05/09/14





SEMANA DE 01/09 a 05/09/2014

LANCHE
Segunda-feira: NÃO HAVERÁ AULA - REUNIÃO PEDAGÓGICA
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO
Segunda-feira: NÃO HAVERÁ AULA - REUNIÃO PEDAGÓGICA
Terça-feira: Arroz, Feijão, Salsicha, Abóbora Refogada e Laranja.
Quarta-feira: Risoto de PTS com Legumes, Salada de Acelga e Banana
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Repolho e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de Peixe, Purê de Batata e Gelatina
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

VISITAS ÀS EMEIS DRE IPIRANGA



VISITAS ÀS EMEIS DRE IPIRANGA

Em 21 de Agosto, o diretor, sr. Luzenário, a Coordenadora Pedagógica sra Sandra e a supervisora da escola, sra Marinéia, visitaram as EMEIs Profº Ignácio Henrique Romeiro, Dona Anita Costa e Profª Lucy Garcia Salgado.
Fomos muito bem recepcionados pelas equipes gestoras de todas estas unidades escolares e agradecemos a acolhida e atenção dispensadas no encontro.



PRATO ESPECIAL DO MÊS



PRATO ESPECIAL DO MÊS
Nossos alunos degustaram em 20 de Agosto, um delicioso “Cuscuz à Paulista e Filé de Peixe ao forno com molho de tomate, requeijão e leite de coco, e de  sobremesa  gelatina listrada,  especialmente preparado pela nossa querida “Chef de Cozinha” Ângela e pelas funcionárias da DENJUD.
Como acompanhamento foi servido arroz e feijão.
No “ponto”, os alunos adoraram!
Foi um jeito diferente de comerem peixe.
Vejam algumas fotos do evento. 






quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Cardápio da semana de 25/8 a 29/8/14


SEMANA DE 25/08 a 29/08/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Biscoito Rosquinha e Banana.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque  disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Berinjela e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho e Laranja.
Quarta-feira: Risoto de Frango com Legumes e Bananada.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Escarola e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Ensopado, Salada de Acelga e Banana.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEIEMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída uma vez por semana