SEMANA DE 07/10 a
11/10/2013
LANCHE
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite
Integral com Flocos de Milho e Pudim de Chocolate.
Quarta-feira:
Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Salsicha de Peru.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Tangerina.
Sexta-feira:
Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto
Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.0
REFEIÇÃO
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Ovos
Mexidos, Salada de Cenoura e Bananada.
Terça-feira:
Macarrão com PTS, Salada de Repolho e Laranja.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão, Carne
Bovina – bifes de panela - Abobrinha Refogada e Banana Nanica.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão, Frango Crocante, Salada de Alface e Melão.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, Filé de Peixe a Lusitana e Maçã.
NOTA:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
4- A carne bovina
poderá ser moída 1 vez por semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário