SEMANA DE 25/08 a 29/08/2014
LANCHE
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto
Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Quarta-feira: Suco de
Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Biscoito Rosquinha e Banana.
Sexta-feira: Composto
Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo
Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz,
Feijão, Ovo Cozido, Salada de Berinjela e Maçã.
Terça-feira: Arroz,
Feijão, Escondidinho e Laranja.
Quarta-feira: Risoto
de Frango com Legumes e Bananada.
Quinta-feira:
Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Escarola e Melão.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, Filé de Peixe Ensopado, Salada de Acelga e Banana.
NOTA:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEIEMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
4- A carne bovina
poderá ser moída uma vez por semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário