Divulgação do cardápio da semana de 03/11 a 06/11/15
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
COMUNICADO Nº 198 - Novembro -2015
A
Secretaria Municipal de Educação- SME, por meio do Departamento da Alimentação
Escolar (DAE), comunica aos Senhores Diretores de Escola das EMEI’s, EMEF’s,
EMEFM’S, EMEBS’s e SME CONVÊNIOS, Coordenadores Gerais dos CIEJA’s, Gestores
dos CEU’s GESTÃO da Rede Municipal de Ensino / GESTÃO DIRETA e MISTA, os
cardápios que deverão ser cumpridos na semana de 02/11 a
06/11/2015
do:
AGRUPAMENTO
1: SUB PREFS (AD, BT, CL, CS, MB, PA, PI, SA) e
AGRUPAMENTO
4: SUB PREFS (AF, IP, JA, MO, SM, VM, VP)
MERENDA INICIAL - EMEBS
SEMANA DE 02/11 a 06/11/2015
Segunda-feira: Feriado.
Terça-feira:
Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Quarta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado
Integral.
Quinta-feira:
Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado
Integral.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café,
utilizar acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
LANCHE – Período de 4 horas - EMEI, EMEF,
EMEFM, EMEBS, CIEJA, CEU GESTÃO e SME CONVÊNIO – SEMANA
DE 02/11 a 06/11/2015.
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira:
Leite Integral com Flocos de Milho.
Quinta-feira:
Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Salsicha.
Quinta-feira:
Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Geleia (SME Convênio).
Sexta-feira:
Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar
acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
LANCHE – Período de 5 ou 6 horas - EMEI, EMEF,
EMEFM, EMEBS,CIEJA, CEU GESTÃO
e SME CONVÊNIO - SEMANA
DE 02/11 a 06/11/2015
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Leite Integral com Flocos de Milho.
Quarta-feira:
Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Geleia ou com receitas de Patê e Pasta*.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Barra de Cereal e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo, Pão de Forma com Geleia.
*Receitas
de Patês, Pastas e Recheios de Pães disponíveis no site.
Nota:
Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque
disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
1 - EMEI, EMEF, EMEFM, CIEJA, EMEBS, CEU GESTÃO e SME CONVÊNIO
SEMANA DE 02/11 a 06/11/2015
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Arroz, Feijão, Proteína de Soja com Legumes, Salada de Pepino e Laranja.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão, Carne Bovina, Beterraba e Maçã.
Quinta-feira:
Macarrão ou Arroz e Feijão, Frango, Cenoura e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão,
Filé de Peixe, Batata e Bananada.
Notas:
1.
A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser
servida até o próximo recebimento da feira.
2.
As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de
EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3.
O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser
acrescentado em refogados.
4.
A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.
MERENDA
SECA - EMEI, CIEJA e SME CONVÊNIO –
SEMANA DE 02/11 a 06/11/2015
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Bebida Láctea UHT, Biscoito Rosquinha e Bananada (CIEJA).
Terça-feira:
Suco de Uva Integral, Biscoito Rosquinha e Bananada (SME Convênio).
Quarta-feira:
Bebida Láctea UHT Biscoito Salgado Integral.
Quinta-feira:
Bebida Láctea UHT e Barra de Cereal (CIEJA).
Quinta-feira:
Suco de Uva Integral e Barra de Cereal (SME Convênio).
Sexta-feira:
Bebida Láctea UHT e Biscoito Rosquinha.
*Cardápio elaborado por Nutricionistas do Departamento
da Alimentação Escolar – DAE/SME*
DATA
|
PÁGINAS
|
29/10/2015
|
234
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário