O Diretor da
EMEI PROFA LOURDES HERÉDIA MELLO, por meio do Departamento da Alimentação
Escolar (DAE), comunica aos Senhores PAIS/RESPONSÁVEIS, os cardápios que
deverão ser cumpridos na semana de 08/02 a 12/02/2016
LANCHE – TARDE
Segunda-feira:
Ponto Facultativo.
Terça-feira: Ponto Facultativo.
Quarta-feira:
Retorno do Carnaval.
Quinta-feira:
Leite Integral com Flocos de Milho.
Sexta-feira:
Composto Lácteo, Biscoito Salgado Integral e Maçã.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar acordo com o
estoque disponível e prazo de validade.
LANCHE – MANHÃ
Terça-feira: Ponto Facultativo.
Quarta-feira: Retorno do Carnaval.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Biscoito Salgado Integral e Maçã.
Sexta-feira:
Leite Integral com Flocos de Milho.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café,
utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO -
ALMOÇO
Segunda-feira:
Ponto Facultativo.
Terça-feira: Ponto Facultativo.
Quarta-feira:
Retorno do Carnaval.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão, Ovos Cozidos, Beterraba e Melão (Ag 4).
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado na
Panela, Chuchu e Bananada.
Notas:
1. A fruta
indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida
até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
4. A carne
bovina poderá ser moída 1 vez por semana.
*Cardápio elaborado por Nutricionistas do Departamento da Alimentação
Escolar – DAE/SME*
DATA
|
PÁGINAS
|
05/02/2016
|
60
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário