LAVAGEM DAS MÃOS
A atividade de hoje foi mostrar a importância da lavagem das mãos na alimentação e em outras ocasiões.
De olhos vendados, as turmas foram convidadas a lavar as mãos após esfregarem guache branco nelas.
O resultado foi fantástico: muitas descobriram que lavam direitinho e outras a surpresa foi ao contrário! A partir daí, se comprometeram a lavar adequadamente.
Logo após, as nutricionistas foram à sala de aula demonstrar como devem ser lavadas as mãos adequadamente.
De olhos vendados, as turmas foram convidadas a lavar as mãos após esfregarem guache branco nelas.
O resultado foi fantástico: muitas descobriram que lavam direitinho e outras a surpresa foi ao contrário! A partir daí, se comprometeram a lavar adequadamente.
Logo após, as nutricionistas foram à sala de aula demonstrar como devem ser lavadas as mãos adequadamente.
Nas imagens a turma do 5.A.(professora Sônia).
Uma parceria do Centro Universitário São Camilo, curso de Nutrição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário