BOLO DE MILHO
Na última sexta-feira, 22 de Junho, fizemos uma
típica receita culinária junina: o tradicional Bolo de Milho.
Depois de trabalharem o livro e o DVD: “A
Galinha Xadrez”, de Rogério Trezzi, Ed. Brink Book, que narra a história de uma
galinha que faz um bolo de milho para seus amigos, as professoras, juntamente
com as crianças, fizeram este delicioso prato.
Segue abaixo a receita que foi enviada para as
famílias para compor o caderno de receitas enviado em Maio.
Confira, a seguir, as fotos do evento. Vale a
pena!!!!!
BOLO DE MILHO
INGREDIENTES
1 lata de milho sem água;
1 medida da lata de açúcar;
1 medida da lata de milho de
leite de coco;
1 medida da lata de flocos de
milho;
3 ovos inteiros;
½ pote pequeno de margarina.
MODO DE PREPARAR
Bata bem o milho (sem a água) com
leite de coco e os ovos no liquidificador.
Acrescente os demais ingredientes, um
por vez, batendo sempre até formar uma massa homogênea.
Asse em forno regular, em forma bastante
untada e polvilhada.
Assim que desenformar, polvilhe açúcar
peneirado por cima do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário