SEMANA DE 24/03 a
28/03/2014
LANCHE
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite
Integral com Flocos de Milho.
Quarta-feira: Suco
de Laranja Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Barra de Cereal e Tangerina.
Sexta-feira: Composto
Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto
Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada
de Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Macarrão com PTS, Salada de Repolho e
Laranja.
Quarta-feira: Arroz Biro-Biro, Feijão, Carne Bovina (rocambole de carne com presunto e queijo),
Berinjela Refogada e Banana. (Ag 4)
Quinta-feira:
Arroz, Feijão, Frango Dourado na Panela,
Salada de Tomate e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, Sardinha, Purê de Batata e Bananada. Provavemente a sobremesa será o bolo dos aniversariantes do mês:
NOTA:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
4- A carne bovina
poderá ser moída 1 vez por semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário