LANCHE
Segunda-feira: Composto
Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Terça-feira:
Composto Lácteo e Barra de Cereal ou Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Suco
de Laranja Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Bolo Individual Integral e Banana.
Sexta-feira:
Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA
Composto Lácteo
Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de
validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Omelete de Legumes, Abóbora Cozida e Maçã.
Terça-feira: Arroz,
Feijão, Salsicha ao Sugo, Abobrinha Refogada e Laranja.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina em cubos, Salada de Escarola e Banana.
Quinta-feira:
Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Acelga e Melancia.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, PTS com Abobrinha e Goiabada.
NOTA:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
4- A carne bovina
poderá ser moída 1 vez por semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário