SEMANA DE 16/09 a
20/09/2013
LANCHE
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Terça-feira:
Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog com Margarina ou Requeijão. Nesse dia, faremos um sanduiche natural com patê
de sardinha, cenoura ralada, beterraba ralada e pepino em rodelas. O sanduiche
será montado pela própria criança.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Banana Nanica.
Sexta-feira:
Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto
Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de
Beterraba e Barra de Cereal.
Terça-feira: Arroz,
Feijão Preto, Salsicha de Peru ao Molho de Tomate, Salada de Cenoura e Laranja.
Quarta-feira:
Macarrão ao Molho de Tomate, Carne Bovina Moída ou
Desfiada, Salada de Pepino e Banana Prata.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão, Frango Desfiado com
requeijão, Salada de Repolho e Melancia.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, Filé de Peixe em tiras, Purê de Batata
Doce e Maçã.
NOTA:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados
Nenhum comentário:
Postar um comentário