SEMANA DE 09/09 a
13/09/2013
LANCHE
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite
Integral e Flocos de Milho.
Quarta-feira:
Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Margarina ou Geleia.
Quinta-feira:
Composto Lácteo Barra de Cereal e Tangerina.
Sexta-feira:
Composto Lácteo e Pão de Forma com Geleia.
NOTA: Composto
Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Cenoura
e Bananada.
Terça-feira:
Macarrão com PTS, Escarola Refogada e Laranja.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão, Carne Bovina Refogada com
Abobrinha e Cenoura
e Banana Nanica.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão, Frango Dourado em
Pedaçõs, Salada de Alface e Melão.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, Filé de Peixe Refogado com Purê de Batata
e Maçã.
NOTA:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível
(excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário