SEMANA DE 23/09 a
27/09/2013
LANCHE
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira:
Composto Lácteo e Biscoito Salgado ou Biscoito Doce.
Quarta-feira:
Refresco de Fruta ou Composto Lácteo e Pão Hot Dog Integral com Margarina ou
Requeijão. Salada de frutas: maça, banana, abacaxi, morango, mamão, suco de laranja
e chantilly.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana Prata.
Sexta-feira:
Composto Lácteo e Pão de Forma com Requeijão ou Margarina.
NOTA: Composto
Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.
REFEIÇÃO
Terça-feira: Arroz,
Feijão, Escondidinho
de PTS e Suco de Laranja.
Quarta-feira:
Macarrão ao Molho de Tomate, Carne Bovina em iscas,
Salada de Alface e Banana Nanica.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão, Frango
Desfiado com Requeijão, Berinjela Refogada e Mamão.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, Filé
de Peixe Empanado ao Forno, Salada de Acelga e Laranja.
NOTA:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário