SEMANA DE 21/04 a 25/04/2014
LANCHE
Segunda-feira: Feriado.Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integralcom Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Tangerina.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Feriado.Terça-feira: Macarrão com PTS, Chuchu Refogado e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina em Iscas, Salada de Berinjela e Banana Nanica.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado na Panela, Salada de Tomate e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe com Molho, Purê de Batata eBananada.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso
não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimentoda
feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o
“ReceituárioPadrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE paravariar as
preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou
feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por
semana.
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