SEMANA DE 07/04 a 11/04/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.Terça-feira: Composto Lácteo e Barra de Cereal.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana Prata.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Cenoura e Maçã.Terça-feira: Arroz, Feijão, Sardinha, Purê de Batata e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina Moída, Chuchu Refogado e Melão.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Assado, Salada de Pepino e Banana Nanica.
Sexta-feira: Risoto de Frango com Legumes e Bananada.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura,
mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário