O chuchu da merenda de amanhã, dia 10/4/14, será transformado em delicioso suflê, conforme a figura abaixo. Já adquirimos todos os ingredientes. Virá acompanhado de macarrão alho e óleo e frango desfiado.
Suflê de chuchu
Tempo de
Preparo: 50min Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
- 1 ovo
- 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal, óregano e noz moscada a gosto
Modo de
preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
- Levar ao forno já quente em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos
- Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado
Esta
receita está disponível no endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/14628-sufle-de-chuchu.html
http://www.tudogostoso.com.br/receita/14628-sufle-de-chuchu.html
Nossa, não acredito que achei essa receita aqui. Minha avó fazia essa receita e eu adorava, mas depois que ela morreu nunca mais comi esse suflê pois não encontrava a receita.
ResponderExcluirVou tentar fazer!!!!