quinta-feira, 20 de junho de 2013

Cardápio semana de 24/6 a 28/6

B-CEMEI – EMEI do CEMEI
SEMANA DE 24/06 a 28/06/2013
Faixa Etária: 4 a 6 anos:
LANCHE: 4 a 6 anos
Segunda-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Terça-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Requeijão.
Quarta-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Requeijão.
Quinta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
REFEIÇÃO: 4 a 6 anos
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (ovo ao creme rosé), Chuchu Refogado e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Preto, Frango (frango desfiado e temperado ), Salada de Cenoura e Gelatina.
Quarta-feira: Arroz(arroz com brócolis), Feijão, Carne Bovina (bife de panela) com Vagem, Bró-colis Refogado e Banana Prata.
Quinta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Frango (frango desfiado com molho),  , Couve Manteiga Refogada e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe (peixe a lusitano), Purê de Batata Doce e Maçã.
Nota:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receitu-ário Padrão de CEI”, disponível no site de DME para variar as preparações na semana.
3 - Uma vez por semana a fruta poderá ser substituída por salada de frutas, se houver sobras. Preparar conforme orienta-ção do Receituário Padrão de CEI.
4- Na quarta-feira a carne bovina poderá ser moída.
5- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
6- Gelatina: (120 ml) Sobra de fruta - maçã ou banana - poderá decorar a gelatina.
*Cardápio elaborado por Nutricionistas do Departamento de Alimentação Escolar – DAE/SME
Publicado no DOC de 20/06/2013 pagina 71

Nenhum comentário:

Postar um comentário