sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Cardápio da semana de 7/10 a 11/10





SEMANA DE 07/10 a 11/10/2013
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho e Pudim de Chocolate.
Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Salsicha de Peru.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Tangerina.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.0
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Cenoura e Bananada.
Terça-feira: Macarrão com PTS, Salada de Repolho e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina – bifes de panela -   Abobrinha Refogada e Banana Nanica.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Crocante, Salada de Alface e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe a Lusitana e Maçã.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário