quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Cardápio semana de 17/11 a



SEMANA DE 17/11 a 21/11/2014

LANCHE

Segunda-feira: Composto Lácteo ou Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Quarta-feira: Composto Lácteo ou Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Feriado.
Sexta-feira: Ponto Facultativo.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Cozidos, Salada de Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina em bifes de panela, Chuchu Refogado, Batata Frita (assada) e Banana Nanica.
Quinta-feira: Feriado.
Sexta-feira: Ponto Facultativo.
Notas:
1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4. A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.
5- Nesta semana utilizar batata em flocos para o purê de batata.


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