SEMANA DE 05/08 a
09/08/2013
LANCHE
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia
Terça-feira:
Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira:
Refresco de Fruta e Pão Hot Dog com Requeijão.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Bolo Individual sem Recheio e Maçã.
Sexta-feira:
Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto
Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Ovo (omelete) de carne desfiada com legumes),
Abobrinha Refogada e Goiabada.
Terça-feira: Arroz,
Feijão, Carne
Bovina com Abóbora e Maçã.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão, Carne Bovina (bife de panela), Salada de Tomate e Banana Prata.
Quinta-feira:
Macarrão ao Molho de Tomate, Frango (xadrez), Salada de Acelga e Melancia.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, Filé
de Peixe a Lusitano, Salada de Batata e Gelatina .
Nota:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário