LANCHE
SEMANA DE 19/08 a 23/08/2013
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha ou Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Banana Nanica.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
SEMANA DE 19/08 a
23/08/2013
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Beterraba e Barra de
Cereal.
Terça-feira: Arroz,
Feijão Preto, Carne Bovina moída ou
picada com Cenoura
e Laranja.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão, Iscas de Carne Bovina, Salada de Tomate
e Banana Prata.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão, Frango Desfiado, Salada de Pepino e
Maçã.
Sexta-feira:
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe com molho, Batata Doce Cozida
e Melão.
Nota:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
Hummmmmmmmmmmmmmmm.... delicioso !!!
ResponderExcluir