LANCHE
SEMANA DE 02/09 a 06/09/2013
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual sem Recheio e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o
estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
SEMANA DE 02/09 a 06/09/2013
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos
Mexidos, Berinjela Refogada e Goiabada.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Carne
Moída Bovina com Cenoura e Maçã.
Quarta-feira: Arroz, Feijão
Preto, Carne
Bovina Refogada, Couve Manteiga Refogada e Banana
Prata.
Quinta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Frango
Desfiado, Salada de Acelga e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé
de Peixe a Portuguesa e Gelatina ou Bananada.
Nota:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas
deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de
EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser
acrescentado em refogados
Nenhum comentário:
Postar um comentário