LANCHE
SEMANA DE 12/08 a
16/08/2013
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite
Integral ou Composto Lácteo e Flocos de Milho .
Quarta-feira:
Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Barra de Cereal e Tangerina.
Sexta-feira:
Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto
Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.
REFEIÇÃO
SEMANA DE 12/08 a
16/08/2013
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Ovo
Cozido, Salada de Cenoura e Bananada.
Terça-feira:
Macarrão com PTS, Salada de Acelga e Laranja.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão, Picadinho
de Carne Bovina com Abobrinha e Banana Nanica.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão, Frango
Dourado na Panela, Couve Refogado e Manga (EMEI).
Sexta-feira:
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Refogado Filé de Peixe com molho de tomate com Purê
de Batata e Maçã.
Nota:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário