LANCHE
SEMANA DE 26/08 a
30/08/2013
Segunda-feira:
Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira:
Composto Lácteo e Biscoito Doce ou Salgado.
Quarta-feira:
Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira:
Composto Lácteo, Banana Prata e Barra de Cereal.
Sexta-feira:
Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto
Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e
prazo de validade.
REFEIÇÃO
SEMANA DE 26/08 a
30/08/2013
Segunda-feira:
Arroz, Feijão, Ovo (torta de
liquidificador de frango com legumes), Abóbora Refogada e Goiabada.
Terça-feira: Arroz,
Feijão, Escondidinho e Suco de Laranja.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão, Carne Bovina refogada
com Abobrinha
e Banana Nanica.
Quinta-feira:
Macarrão ao Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Alface
e Tangerina.
Sexta-feira: Arroz,
Feijão, Filé de Peixe Refogado, Salada de Repolho
e Laranja.
Nota:
1- A fruta indicada
poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o
próximo recebimento da feira.
2- As unidades
deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível
no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque
disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em
refogados
Nenhum comentário:
Postar um comentário