quinta-feira, 25 de julho de 2013

Cardápio de 29/7 a 2/8


 
 

LANCHE

SEMANA DE 29/07 a 02/08/2013

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.

Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Doce.

Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana Prata.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Requeijão.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO

SEMANA DE 29/07 a 02/08/2013

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (ovos mexidos), Salada de Cenoura e Barra de Cereal ou Goiabada.

Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de PTS e Suco de Laranja.

Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina (picadinho de carne com legumes), Chuchu Refogado e Banana Nanica.

Quinta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Frango (desfiado), Salada de Escarola e Melão.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe com molho de tomate, Salada de Pepino e Laranja.

Nota:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário