quinta-feira, 18 de julho de 2013

Cardápio para volta às aulas: 22/7 a 26/7

LANCHE – Período de 5 ou 6 horas - EMEI, EMEF, EMEBS, CEU GESTÃO e SME CONVÊNIO -
SEMANA DE 22/07 a 26/07/2013
Segunda-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Terça-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha ou Pão Hot Dog com Geleia.
Quarta-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Banana Nanica.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.


REFEIÇÃO 1 - EMEI, EMEF, CIEJA, EMEBS, CEU GESTÃO e SME CONVÊNIO –
SEMANA DE 22/07 a 26/07/2013
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (Cozido), Salada de Chuchu e Bananada ou Goiabada.
Terça-feira: Arroz, Feijão Preto, Frango (Dourado na Panela), Salada de Cenoura e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina (Iscas de Carne), Salada de Tomate e Banana Prata.
Quinta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Frango (Desfiado e com molho de tomate), Salada de Repolho e Tangerina.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe (a Lusitano) com Batata e Maçã.
Nota:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

Bom retorno às aulas.
A Equipe Gestora

Nenhum comentário:

Postar um comentário