quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Cardápio 24/2 a 28/2



 
 

Comunicado nº 21 - publicado no Diário Oficial da Cidade  de São Paulo

LANCHE – Período de 5 ou 6 horas - EMEI

SEMANA DE 24/02 a 28/02/2014

 
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.

Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.

Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.

 

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

 

REFEIÇÃO

SEMANA DE 24/02 a 28/02/2014


Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Cenoura e Bananada.

Terça-feira: Arroz, Feijão, Abobrinha Recheada com PTS e Laranja.

Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina Moída, Salada de Pepino e Banana Nanica.

Quinta-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de Frango Especial (desfiado e temperado  acrescido de requeijão, azeitona verde fatiada, milho, ervilha e finalmente, mussarela e levado ao forno para gratinar) Abobrinha Refogada e Abacaxi.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Salsicha, Purê de Batata e Bananada.

 

NOTA:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário