quinta-feira, 5 de junho de 2014

Cardápio dos dias 9/6/14e 10/6/14.

SEMANA DE 09/06 a 13/06/2014

LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Reunião Pedagógica – não haverá aula
Quinta-feira: FERIADO.
Sexta-feira: RECESSO ESCOLAR.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (omelete de frango), Salada de Beterraba e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Frango Assado na Panela com Cenoura e Laranja.
Quarta-feira: Reunião Pedagógica – não haverá aula
Quarta-feira: Risoto de PTS e Banana Prata. (SME CONVÊNIO)
Quinta-feira: FERIADO.
Sexta-feira: RECESSO ESCOLAR.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário