quinta-feira, 29 de outubro de 2015


Divulgação do cardápio da semana de 03/11 a 06/11/15
 
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
COMUNICADO Nº 198 - Novembro -2015
 
A Secretaria Municipal de Educação- SME, por meio do Departamento da Alimentação Escolar (DAE), comunica aos Senhores Diretores de Escola das EMEI’s, EMEF’s, EMEFM’S, EMEBS’s e SME CONVÊNIOS, Coordenadores Gerais dos CIEJA’s, Gestores dos CEU’s GESTÃO da Rede Municipal de Ensino / GESTÃO DIRETA e MISTA, os cardápios que deverão ser cumpridos na semana de 02/11 a 06/11/2015 do:
AGRUPAMENTO 1: SUB PREFS (AD, BT, CL, CS, MB, PA, PI, SA) e
AGRUPAMENTO 4: SUB PREFS (AF, IP, JA, MO, SM, VM, VP)
 
MERENDA INICIAL - EMEBS
SEMANA DE 02/11 a 06/11/2015
Segunda-feira: Feriado.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Quarta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quinta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
 
 Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
                                    
LANCHE – Período de 4 horas - EMEI, EMEF, EMEFM, EMEBS, CIEJA, CEU GESTÃO e SME CONVÊNIO SEMANA DE 02/11 a 06/11/2015.
Segunda-feira: Feriado.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
Quinta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Salsicha.
Quinta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Geleia (SME Convênio).
Sexta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana.
 
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
                                                                                                 
LANCHE – Período de 5 ou 6 horas - EMEI, EMEF, EMEFM, EMEBS,CIEJA, CEU GESTÃO e SME CONVÊNIO - SEMANA DE 02/11 a 06/11/2015
Segunda-feira: Feriado.
Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Geleia ou com receitas de Patê e Pasta*.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo, Pão de Forma com Geleia.
*Receitas de Patês, Pastas e Recheios de Pães disponíveis no site.
 
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
 
REFEIÇÃO 1 - EMEI, EMEF, EMEFM, CIEJA, EMEBS, CEU GESTÃO e SME CONVÊNIO
SEMANA DE 02/11 a 06/11/2015
Segunda-feira: Feriado.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Proteína de Soja com Legumes, Salada de Pepino e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina, Beterraba e Maçã.
Quinta-feira: Macarrão ou Arroz e Feijão, Frango, Cenoura e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe, Batata e Bananada.
 
Notas:                                                            
1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4. A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.
 
MERENDA SECA - EMEI, CIEJA e SME CONVÊNIO –
SEMANA DE 02/11 a 06/11/2015
Segunda-feira: Feriado.
Terça-feira: Bebida Láctea UHT, Biscoito Rosquinha e Bananada (CIEJA).
Terça-feira: Suco de Uva Integral, Biscoito Rosquinha e Bananada (SME Convênio).
Quarta-feira: Bebida Láctea UHT Biscoito Salgado Integral.
Quinta-feira: Bebida Láctea UHT e Barra de Cereal (CIEJA).
Quinta-feira: Suco de Uva Integral e Barra de Cereal (SME Convênio).
Sexta-feira: Bebida Láctea UHT e Biscoito Rosquinha.
 
*Cardápio elaborado por Nutricionistas do Departamento da Alimentação Escolar – DAE/SME*
DATA
PÁGINAS
29/10/2015
234
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário