quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Cardápio semana 08/2 a 12/2/16



O Diretor da EMEI PROFA LOURDES HERÉDIA MELLO, por meio do Departamento da Alimentação Escolar (DAE), comunica aos Senhores PAIS/RESPONSÁVEIS, os cardápios que deverão ser cumpridos na semana de 08/02 a 12/02/2016

LANCHE – TARDE

Segunda-feira: Ponto Facultativo.

Terça-feira: Ponto Facultativo.

Quarta-feira: Retorno do Carnaval.

Quinta-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.

Sexta-feira: Composto Lácteo, Biscoito Salgado Integral e Maçã.

Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

                                                                                                                    

LANCHE – MANHÃ

Terça-feira: Ponto Facultativo.

Quarta-feira: Retorno do Carnaval.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Biscoito Salgado Integral e Maçã.

Sexta-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.

Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

 
REFEIÇÃO - ALMOÇO

Segunda-feira: Ponto Facultativo.

Terça-feira: Ponto Facultativo.

Quarta-feira: Retorno do Carnaval.

Quinta-feira: Arroz, Feijão, Ovos Cozidos, Beterraba e Melão (Ag 4).

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado na Panela, Chuchu e Bananada.

Notas:                                                                        

1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

4. A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

 

*Cardápio elaborado por Nutricionistas do Departamento da Alimentação Escolar – DAE/SME*

 

DATA
PÁGINAS
05/02/2016
60

Nenhum comentário:

Postar um comentário