quinta-feira, 2 de outubro de 2014

CARDÁPIO DA SEMANA DE 06/10 A 10/10/14






SEMANA DE 06/10 a 10/10/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
Quarta-feira: Composto Lácteo ou Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Pera.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Macarrão com PTS ao Molho, Salada de Repolho e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina Refogada com legumes e Banana.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Assado em Pedaçõs, Brócolis Refogado e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Salsicha ao Sugo, Purê de Batata e Bananada.
Notas:
1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário  Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4. A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.
5- Nesta semana agrupamento 4 utilizar batata em flocos para o purê de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário