quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Cardápio semana de 29/9 a 3/10.






SEMANA DE 29/09 a 03/10/2014

LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Composto Lácteo ou Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual e Maçã.
Sexta-feira: Não haverá aula – Eleições 1º Turno.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Omelete, Abobrinha Refogada e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina com Abóbora e Laranja.
Quarta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Carne Bovina Moída, Salada de Alface e Banana.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado na Panela, Salada de Tomate e Mamão.
Sexta-feira: Não haverá aula – Eleição 1º Turno.
Notas:
1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4. A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.
5- Nesta semana utilizar batata em flocos para o purê de batata.

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