quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Cardápio da semana de 16/9 a 20/9

SEMANA DE 16/09 a 20/09/2013
 
LANCHE
 
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog com Margarina ou Requeijão. Nesse dia, faremos um sanduiche natural com patê de sardinha, cenoura ralada, beterraba ralada e pepino em rodelas. O sanduiche será montado pela própria criança.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Banana Nanica.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
 
REFEIÇÃO
 
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Beterraba e Barra de Cereal.
Terça-feira: Arroz, Feijão Preto, Salsicha de Peru ao Molho de Tomate, Salada de Cenoura e Laranja.
Quarta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Carne Bovina Moída ou Desfiada, Salada de Pepino e Banana Prata.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Desfiado com requeijão, Salada de Repolho e Melancia.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe em tiras, Purê de Batata Doce e Maçã.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados

Nenhum comentário:

Postar um comentário