quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Cardápio da semana de 9/9 a 13/9


SEMANA DE 09/09 a 13/09/2013



LANCHE

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.

Terça-feira: Leite Integral e Flocos de Milho.

Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Margarina ou Geleia.

Quinta-feira: Composto Lácteo Barra de Cereal e Tangerina.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Geleia.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Cenoura e Bananada.

Terça-feira: Macarrão com PTS, Escarola Refogada e Laranja.

Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina Refogada com Abobrinha e Cenoura  e Banana Nanica.

Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado em Pedaçõs, Salada de Alface e Melão.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Refogado com Purê de Batata e Maçã.

NOTA:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário