quinta-feira, 26 de setembro de 2013

CARDÁPIO DA SEMANA DE 30/09 a 04/10/2013.


 
 
 
CARDÁPIO DA SEMANA

DE 30/09 a 04/10/2013.
 

LANCHE

Segunda-feira: Reunião Pedagógica e Reunião de Pais e Mestres.

Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.

Quarta-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual sem Recheio e Maçã.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO

Segunda-feira: Reunião Pedagógica e Reunião de Pais e Mestres.

Terça-feira: Arroz, Feijão ou Feijão Preto, Picadinho de Carne Bovina com Cenoura e Maçã.

Quarta-feira: Macarrão com PTS, Carne Bovina Moída, Salada de Escarola e Banana Prata.

Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango, Salada de Tomate e Melão. Se houver sobra de Escarola ela será servida refogada.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de Peixe  e Gelatina.

 

NOTA:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

 RETIFICAÇÃO DE PUBLICAÇÃO DO CARDÁPIO DE GESTÃO DIRETA E MISTA – COMUNICADO Nº 157 e 159
 - cardápios que deverão ser cumpridos na semana de 30/09 a 04/10/2013
 
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR RETIFICAÇÃO DE PUBLICAÇÃO DO CARDÁPIO DE GESTÃO DIRETA E MISTA – COMUNICADO Nº 157 – Setembro/Outubro-2013 - DOC de 26/09/2013 página 41 e 42 - Leia-se como se segue e não como constou:
AGRUPAMENTO 1: SUB PREFS (AD, BT, CL, CS, MB, PA, PI, SA) e
AGRUPAMENTO 4: SUB PREFS (AF, IP, JA, MO, SM, VM, VP)
REFEIÇÃO 1 - EMEI, EMEF, CIEJA, EMEBS, CEU GESTÃO e SME CONVÊNIO –
SEMANA DE 30/09 a 04/10/2013
Quarta-feira: Macarrão com PTS, Salada de Escarola e Banana Prata.
*Cardápio elaborado por Nutricionistas do Departamento da Merenda Escolar – DME/SME *
Publicado no DOC de 01/10/2013 pagina 43

Nenhum comentário:

Postar um comentário