quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Cardápio SEMANA DE 23/09 a 27/09/2013


 
SEMANA DE 23/09 a 27/09/2013
LANCHE 

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.

Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado ou Biscoito Doce.

Quarta-feira: Refresco de Fruta ou Composto Lácteo e Pão Hot Dog Integral com Margarina ou Requeijão. Salada de frutas: maça, banana, abacaxi, morango, mamão, suco de laranja e chantilly.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana Prata.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Requeijão ou Margarina.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO
 
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (Omelete), Abóbora Refogada e Goiabada.

Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de PTS e Suco de Laranja.

Quarta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Carne Bovina em iscas,

Salada de Alface e Banana Nanica.

Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Desfiado com Requeijão, Berinjela Refogada e Mamão.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Empanado ao Forno, Salada de Acelga e Laranja.

NOTA:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário