sexta-feira, 14 de março de 2014

Cardápio semana 17/3 a 21/3




LANCHE
 
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Barra de Cereal ou Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
 
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível
e prazo de validade.
 
REFEIÇÃO
 
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo, Salada de Chuchu e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina com Abóbora e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina, Couve Refogada e Banana.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango, Salada de Escarola e Mamão
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Salsicha, Purê de Batata e Gelatina
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Salsicha, Purê de Batata e Goiabada.
 
 
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

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