sexta-feira, 28 de março de 2014

Cardápio semana de 31/3 a 4/3


 

LANCHE

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia.

Terça-feira: Composto Lácteo e Barra de Cereal ou Biscoito Salgado.

Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual Integral e Banana.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.

NOTA

Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

 

 

REFEIÇÃO

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Omelete de Legumes, Abóbora Cozida e Maçã.

Terça-feira: Arroz, Feijão, Salsicha ao Sugo, Abobrinha Refogada e Laranja.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina em cubos, Salada de Escarola e Banana.

Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Acelga e Melancia.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, PTS com Abobrinha e Goiabada.

 

NOTA:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

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