sexta-feira, 21 de março de 2014

Cardápio semana de 24/3 a 28/3


 

SEMANA DE 24/03 a 28/03/2014


LANCHE

 
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.

Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.

Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Tangerina.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.


NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.


REFEIÇÃO


Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Cenoura e Maçã.

Terça-feira: Macarrão com PTS, Salada de Repolho e Laranja.

Quarta-feira: Arroz Biro-Biro, Feijão, Carne Bovina (rocambole de carne com presunto e queijo), Berinjela Refogada e Banana. (Ag 4)

Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado na Panela, Salada de Tomate e Abacaxi.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Sardinha, Purê de Batata e Bananada. Provavemente a sobremesa será o bolo dos aniversariantes do mês:



NOTA:


1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

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