sexta-feira, 7 de março de 2014

Cardápio semana de 10/3 a 14/3





LANCHE
 
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual Integral e Banana Prata.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
 
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
 
 
REFEIÇÃO
 
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Omelete, Salada de Beterraba e Bananada.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina Moída, Salada de Cenoura e Maçã.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Desfiado com molho, Escarola Refogada e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Frango Assado, Salada de Pepino e Banana Nanica.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEIEMEF”,
disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída uma vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário