quinta-feira, 4 de setembro de 2014

CARDÁPIO DA SEMANA DE 08/09 a 12/09/2014






       SEMANA DE 08/09 a 12/09/2014


LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
Quarta-feira: Composto Lácteo ou Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Tangerina.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Omelete, Salada de Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Macarrão com Proteína Texturizada de Soja, Salada de Pepino e Laranja.
Quarta-feira: Risoto de Frango com Legumes e Banana.
Quinta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Frango Dourado na Panela, Torta de Escarola e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe a Lusitano , e Bananada.
Notas:
1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4. A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário