quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Cardápio semana de 22/9 a 26/9/14.

SEMANA DE 22/09 a 26/09/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha.
Quarta-feira: Composto Lácteo ou Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Banana.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina em iscas, Purê de Batata e Laranja.
Quarta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Carne Bovina Moida, Salada de Chuchu e Banana.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado na Panela, Couve Refogada e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Ensopado, Salada de Escarola e Bananada.
Notas:
1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4. A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.
5- Nesta semana utilizar batata em flocos para o purê de batata.

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