quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Cardápio da SEMANA DE 15/09 a 19/09/2014







SEMANA DE 15/09 a 19/09/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Composto Lácteo ou Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual Integral e Banana.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
Nota: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Beterraba e Maçã.
Terça-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Salsicha Refogada na Manteiga, Salada de Cenoura e Laranja. (AGR.4)
Quarta-feira: Arroz, Feijão Preto, Yakissoba Misto (carne e frango) Salada de Acelga e Banana.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Repolho e Melancia.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Refogado, Batata Doce Cozida e Goiabada.
Notas:
1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não estejamadura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4. A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

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