sexta-feira, 2 de agosto de 2013

CARDÁPIO 5/8 A 9/8



SEMANA DE 05/08 a 09/08/2013

LANCHE

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia

Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.

Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog com Requeijão.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual sem Recheio e Maçã.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (omelete) de carne desfiada com legumes), Abobrinha Refogada e Goiabada.

Terça-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina com Abóbora e Maçã.

Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina (bife de panela), Salada de Tomate e Banana Prata.

Quinta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Frango (xadrez), Salada de Acelga e Melancia.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe a Lusitano, Salada de Batata e Gelatina .

Nota:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário