quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cardápio semana de 12/8 a 16/8


 
 
 
LANCHE

SEMANA DE 12/08 a 16/08/2013

 

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.

Terça-feira: Leite Integral ou Composto Lácteo e Flocos de Milho .

Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Tangerina.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO

SEMANA DE 12/08 a 16/08/2013

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Cenoura e Bananada.

Terça-feira: Macarrão com PTS, Salada de Acelga e Laranja.

Quarta-feira: Arroz, Feijão, Picadinho de Carne Bovina com Abobrinha e Banana Nanica.

Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado na Panela, Couve Refogado e Manga (EMEI).

Sexta-feira: Sexta-feira: Arroz, Feijão, Refogado Filé de Peixe com molho de tomate com Purê de Batata e Maçã.

 
Nota:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário