sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Cardápio semana de 19/8 a 23/8



 
LANCHE

SEMANA DE 19/08 a 23/08/2013

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha ou Hot Dog com Geleia.

Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.

Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Banana Nanica.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
 
REFEIÇÃO
 
SEMANA DE 19/08 a 23/08/2013

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Salada de Beterraba e Barra de Cereal.

Terça-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina moída ou picada com Cenoura e Laranja.

Quarta-feira: Arroz, Feijão, Iscas de Carne Bovina, Salada de Tomate e Banana Prata.

Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Desfiado, Salada de Pepino e Maçã.

Sexta-feira: Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe com molho, Batata Doce Cozida e Melão.

Nota:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

Um comentário: