quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Cardápio semana de 2/9 a 6/9


LANCHE

SEMANA DE 02/09 a 06/09/2013

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia

Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.

Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual sem Recheio e Maçã.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO

SEMANA DE 02/09 a 06/09/2013

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovos Mexidos, Berinjela Refogada e Goiabada.

Terça-feira: Arroz, Feijão, Carne Moída Bovina com Cenoura e Maçã.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina Refogada, Couve Manteiga Refogada e Banana Prata.

Quinta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Acelga e Mamão.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe a Portuguesa e Gelatina ou Bananada.

Nota:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados

Nenhum comentário:

Postar um comentário