quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Cardápio da Semana de 26/8 a 30/8


LANCHE

SEMANA DE 26/08 a 30/08/2013

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.

Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Doce ou Salgado.

Quarta-feira: Refresco de Fruta e Pão Hot Dog Integral com Margarina.

Quinta-feira: Composto Lácteo, Banana Prata e Barra de Cereal.

Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.

NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO

SEMANA DE 26/08 a 30/08/2013

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo (torta de liquidificador de frango com legumes), Abóbora Refogada e Goiabada.

Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho e Suco de Laranja.

Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina refogada com Abobrinha e Banana Nanica.

Quinta-feira: Macarrão ao Molho de Tomate, Frango Desfiado, Salada de Alface e Tangerina.

Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Refogado, Salada de Repolho e Laranja.

Nota:

1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.

2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.

3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados

Nenhum comentário:

Postar um comentário