quinta-feira, 10 de julho de 2014

Cardápio semana de 14/7 a 18/7/14


SEMANA DE 14/07 a 18/07/2014

LANCHE

Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geléia.
Terça-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Barra de Cereal e Tangerina.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO

Segunda-feira: Arroz, Feijão, Omelete de Frango, Couve Refogada e Maçã.
Terça-feira: Macarrão com Molho de PTS, Salada de Cenoura  e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Frango Dourado na Panela, Berinjela Refogada e Banana Nanica.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango Ensopado no molho de tomate, Salada de Acelga e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Ensopado, Purê de Batata e Bananada.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário