quinta-feira, 3 de julho de 2014

Cardápio semana de 7/7 a 11/7


SEMANA DE 07/07 a 11/07/2014

LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado.
Terça-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Quarta-feira: FERIADO.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Beterraba e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe Ensopado, Salada de Cenoura e Laranja.
Quarta-feira: FERIADO.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango, Couve Refogada e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Forno (em camadas), Purê de Batata e Gelatina.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário