quinta-feira, 24 de julho de 2014

Cardápio semana de 28/07 a 01/08/14

SEMANA DE 28/07 a 01/08/2014
LANCHE
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Rosquinha
Quarta-feira: Suco de Uva Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Biscoito Rosquinha e Banana.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.
REFEIÇÃO
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo Cozido, Salada de Cenoura e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de PTS e Laranja.
Quarta-feira: Polenta com frango e legumes e Banana.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango Assado com laranja, Escarola Refogada e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao forno, Salada de Pepino e Goiabada.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não este jamadura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída 1 vez por semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário